Меню Закрыть

Сагимова Айжанкыз Садвакасовна

Лектор
Раб.тел.:+7 (727) 293-52-84
Эл.адрес:aizhan.sagimova@mail.ru

Основные научные публикации:
автор более 50 научных и научно-методических работ.

  • «Казахский язык». Для специальностей факультета пищевых продуктов технических вузов 2010г. ISBN 978-601-263-068-8
  • «Профессиональный казахский язык для специальностей технология изделий легкой промышленности», «Технология проектирования текстильных изделий», «Дизайн» технических вузов. 928-263-067-1 2010 г. ISBN
  • «Профессиональный казахский язык для экономических специальностей: Учебное пособие»- 2012. ISBN 928-601-263-153-1
  • Учебно-методическое пособие «Профессиональный казахский язык»для технических вузов по специальности “Профессиональное образование». ISBN 978-601-243-400-2.2013.
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Технология и конструирование изделий легкой промышленности». ISBN 978-601-243-399-9.
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Технология перерабатывающих производств”. — Алматы: АТУ, 2013. — с. ISBN 978-601-243-398-2
  • Учебно-методическое пособие «Профессиональный казахский язык» для технических вузов по специальности «Биотехнология» ISBN 978-601-263-258-3.
  • Казахский язык. УМП для всех специальностей ISBN 978-601-263-448-8 Алматы: АТУ, 2019, -141 б

Опубликовано научных статей:

  • Локативное значение предложно-именных сочетании немецкого языка Austrian Journal of Humanities and Social Sciences Scientific journal № 1–2 2016. (January–February. стр. 26-29 ISSN 2310-5593
  • О работе над терминологической лексикой при обученииязыку специальности УДК811.181.1 (075.8) Журнал. «Технология текстильной промышленности” (Ивановская текст.акад) ISSN 0021-3497. 2019ж.
  • Формирование компетенций студентов при изучении казахского языка. Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности и индустрии гостеприимства». 24-25. 10.2019г. 339-342 с.