Меню Закрыть

Сагимова Айжанкыз Садвакасовна

Лектор
Раб.тел.:+7 (727) 293-52-84
Эл.адрес:aizhan.sagimova@mail.ru

Основные научные публикации:
автор более 50 научных и научно-методических работ.

  • “Казахский язык». Для специальностей факультета пищевых продуктов технических вузов 2010г ISBN 978-601-263-068-8
  • «Профессиональный казахский язык для экономических специальностей–: учебное пособие-2012. ISBN 928-601-263-153-1
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “профессиональное образование» ISBN 978-601-243-400-2. 2013 г.
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Технология и конструирование изделий легкой промышленности» ISBN 978-601-243-399-9
  • Учебно-методическое пособие “профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Технология перерабатывающих производств” — Алматы: АТУ, 2013. — с. ISBN 978-601-243-398-2
  • Профессиональный казахский язык. УМК для специальности Туризм. ISBN — 978-601-263-447-1 Алматы: АТУ, 2019, — 123 б.
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Технология продовольственных продуктов», Алматы: АТУ. ISBN 978-601-243-3 97-5. 2013
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Технология проектирования текстильных изделий”, ISBN 978-601-243-401-9 2014 г. АТУ
  • Учебно-методическое пособие “Профессиональный казахский язык” для технических вузов по специальности “Биотехнология» ISBN 978-601-263-258-3.

Опубликовано научных статей:

  • Локативное значение предложно-именных сочетании немецкого языка Austrian Journal of Humanities and Social Sciences Scientific journal № 1–2 2016. (January–February. стр. 26-29 ISSN 2310-5593.
  • О работе над терминологической лексикой при обученииязыку специальности УДК811.181.1 (075.8) Журнал. «Технология текстильной промышленности” (Ивановская текст.акад) ISSN 0021-3497. 2019 ж.
  • Формирование компетенций студентов при изучении казахского языка. Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности и индустрии гостеприимства». 24-25.10.2019 г. 339-342 с.